Ошиблась

Здравствуй!
Хочу сказать - ты ошиблась

Красным,
Отмечено ... Не уместилась

В сердце твоем любовь

Страстью,
Поверь жаль что ты не решилась

Не остановить кровь...

Властным
меня узнавать... Смутилась

Счастье
Потоком остановилось...

Пуста лишь моя кровать...

Опасным
Путём ты ушла заблудилась....

Но я тебя буду ждать...


Рецензии