Вот и осень души коснулась
Вот и осень души коснулась,
Думы все разметав, как листья.
Что-то вздрогнуло, встрепенулось
И слеза на окне не чистом
Задрожала. С дождём осенним
Пробралась и ко мне печаль.
От любви не устал, Есининым
Я с ней не был, напрасно, жаль.
Птицы снова собрались в стаи,
Унося лета тёплый штрих.
Унося и любовь, родная,
Слышишь, ветер совсем охрип….
Не стучат в подоконник капли,
Не рисует слеза свой след
На стекле. Мы с тобой, не в сакле,
В эту осень лишимся бед.
В эту осень любовь мы встретим,
Пригласим мы её на чай.
Осень… в листьях
безмолвный трепет,
Ты любовь, как мечту встречай…
Вот и осень души коснулась,
Разукрасив в багрянец листья…
Что-то в душечке встрепенулось,
И забилось так сердце быстро…
Свидетельство о публикации №124100307092