Внуку
На долгом, жизненном пути,
Я искренно тебе желаю,
Дорогу верную найти.
У жизни, строгие законы,
Не обмануть, не обойти,
И надо очень постараться,
Чтоб с честью, все пути пройти.
Проблема сложная, веками,
Идёт технический прогресс
Нам трудно понимать друг друга,
В любых делах, таится стресс.
Ты всё поймёшь, но будет поздно,
Не встретим мы, вдвоём, рассвет,
Рыбалка, вновь не повторится,
За вереницей, зим и лет.
1. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124100307079