Незабываемо слияние с природой...

Незабываемо слияние с природой,
с водицей прокатиться водопадом, -
и ощущение пьянительной свободы,
не просто,  а красиво так - каскадом.

И солнечные лучики забавно
по телу обнаженному скользят,
и в невесомости находишься, как странно,
чистейшим воздухом как будто бы объят.

А неба вдруг лазоревый кусочек
меня в себе запечатлил навечно,
и видишь в высоте предельно точно:
там облако и я слились порочно.

/окт. 2017 г.


Рецензии