Открытый лист
и больше мне, не нужно притворятся,
что я по жизни, просто, реалист,
и не хочу теперь, я этого стесняться.
Весь мир- мой гладкий, безмятежный круг,
Куда то в горизонты, мчусь без страха,
Теряя значимость былых заслуг,
И наставления от мудрого монаха
И слышу лёгкий шепот его губ,
И тихо в храм плывущую молитву,
В ней каждый звук, как будто, сердца стук,
даёт мне сил, на жизненную битву.
Открытый лист души моей
Готов принять судьбы поток.
Не страшно мне среди людей,
Я принимаю жизни срок.
Свидетельство о публикации №124100307058