Глинтвейн и марципаны...

Ещё ромашки Небу улыбаются,
Ещё цикорий смотрит в Небеса...
Цветы шиповника в лучах нуждаются,
О, подожди же, Осени слеза...

Уговори саму себя не плакать!
Пусть будет солнечным осенний день...
Он седину от нас сумеет спрятать!
Всё по плечу ему! Ему не лень...

На струнах Солнца ласково играет,
О, как волшебен этот перебор...
Игра Небес любовно вдохновляет,
Ночь продолжает нежный разговор...

Ну, а пока глинтвейн и марципаны,
Листай, листай, осенние деньки...
Пусть не тревожат сонные туманы!
Любовь всегда приходит вопреки...

3.10.2024 АннА Густи


Рецензии