Изгнанники...
нас не пустит больше в райский сад,
там все беды были нипочем,
пахли мёдом травы и роса!
Каждый был тогда согрет и сыт,
обладали всем, что можно дать…
был неведом нам и страх, и стыд -
меж родных не может быть стыда.
И была б одна любовь в крови
бесконечным пульсом у виска,
но возьми да змей нам оборви
нашу эту жизнь,.. незнамо как…
Свидетельство о публикации №124100307031