***

Бог моя дорога
Бог моя  любовь
Бог моя тревога
на душе поверь
я пыталась в жизни
исправлять грехи
но поверь  так сложно
вырвать из груди
я иду дорогой   .
 совершаю грех.
и прошу прощения
и впадаю в грех
как освободиться
из оков страстей
Богу помолиться
в тишине поверь
и услышать пенье
птиц ,что Бог создал
птицы видят Бога
но а мы никак

Господи мой милый
ты меня спаси 
из грехов оковных
вытащи прости
научи увидеть
яркий образ твой
научи Любить всех
с чистою душой .


Рецензии