А осень бывает другой...

Осеннее море прекрасно
Не думала раньше об этом.
Поездка казалась напрасной-
Ведь к морю хочется летом.

Как вдруг из привычной рутины
Внезапно тебя вырывают
И видишь другую картину
Что радость в душе вызывает.

И вроде и здесь ты в работе
Проблемы большие решаешь
И видятся только заботы
О радости и не мечтаешь.
 
А воздух морской проникает
Всё ближе - к душе он крадётся
К безумствам  тебя увлекает
И вместе с тобой он смеётся.

Часы мчатся к ночи глубокой,
И сидя с бокалом вина,
Не хочется быть одинокой
Ведь мне не хватает ТЕБЯ.

И вдруг "я приехал, встречаешь?"
Ты сразу теряешь покой
Остатки вина вытираешь
Невольно дрожащей рукой.

У тёмного моря прогулка
Объятья у всех на виду
И сердце стучит уже гулко
И мысли совсем как в бреду.

Сознание моё прорывает
Девчонка весельем полна,
Вдруг женщина власть забирает
И чувств накрывает волна.

Мужчина касаясь руками
Затронул зачем-то в душе,
Дремавший давно уже пламень,
Который забыла уже.

Но душу свою зажимаешь-
Ты боли боишься давно,
К смиренью себя призываешь.
Убьёшь если что рождено.


Рецензии