Устала...
Я понимаю, дальше так нельзя!
Из головы совсем он не выходит!
О, боже! Как устала я!!!!
Устала постоянно ждать я встречи,
Устала по ночам совсем не спать,
И ждать когда наступит снова вечер,
Его вновь в телефоне созерцать.
Уже нет сил хотеть к нему прижаться,
Обнять и очень крепко целовать,
А после, вмиг, без памяти отдаться
Рассвет в его объятиях встречать!
Скользить опять по белоснежной его коже,
И слышать сердца стук его в груди,
И целовать его так страстно и до дрожи,
А утром прошептать: "Прошу, не уходи!"
Как я устала! Ну за что же мне всё это!!!!
Где я свернула ни туда? Пошла ни тем путем?
Теперь не надо без него рассветов
Мои мечты и мысли лишь о нем!!!
03.10.2024
Свидетельство о публикации №124100307010