Осень в душу любовь

Что-то клён прошептал,
О любви, о своей…
Лист в полёт отправлял,
Как и мамы детей,

Отправляют все в жизнь.
Улетает листва…
И кружись, не кружись,
Только ветка пуста.

Нет листвы уж на ней,
В травах, рядом лежит.
Нет уж рядом детей,
Голос мамы дрожит.

Словно клён опустел,
Дом её, у дверей
Встречу вас, я хотел,
Чтобы чаще детей

Обнимали вы все,
Чтоб кружилась листва.
И чтоб чаще в росе
Была жизни трава.

Меньше слёз, чтоб из глаз
Ваших мам всё ж лилось.
Осень… стынет рассказ,
Всё, что было – сбылось…

Мама в осень вновь ждёт,
Где-то птицы летят.
Так и дети в полёт
Улетают, не спят

Мысли в осень ту вновь.
Мысли мам всех о вас.
Осень… В душу – любовь,
Чувств сердечный рассказ…


Рецензии