Холодной ночью октября

Смотрю куда-то в даль
Ночною колыбелью
Мне эту ночь не жаль
Я внутренне болею

Любить не значит умирать
Любить не значит жить
Остаётся лишь страдать
И каждой ночью выть

Стекает кровь с моей души
Мои истлели свечи
Тебе меня нельзя спасти
Не трогай мои плечи

На улице давно темно
И только едкий холод
Постучит в моё окно
Давая жизни повод

Оставив жизни смыслы
Забыв покой навечно
Летят быстрее мысли
Так тяжело, сердечно

Опять тоска накроет
Одеялом слёз меня
И кто-то дверь закроет
Холодной ночью октября


Рецензии
Написано вами талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   14.10.2024 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю) приятно.

Владислав Гротескный   14.10.2024 14:56   Заявить о нарушении