Как плохо все!
Звоню тебе, чтоб рассказать про горе,
Сегодня от меня ушла жена,
Поскольку мне вдруг вздумалось с ней спорить!
Не знаю, как ее мне возвратить,
Я целый день звоню ее знакомым!
Как я вообще посмел ей возразить?
Людмила не привыкла ведь к такому!
Как плохо все! Меня с работы ждать,
Кто будет с нетерпеньем и волненьем?
Стоп! Значит можно будет не бежать,
И не просить, чуть опоздав, прощения?
Нет, плохо все! Планировать бюджет,
Мне самому теперь уже придется.
Стоп! На Людмилу трат теперь уж нет,
Моя зарплата вся мне остается!
Нет, плохо все! Калории считать,
Кто будет, на пару готовя спаржу?
Стоп! Можно будет пиццу заказать,
Никто не упрекнет за это даже!
Нет, плохо все! Смотрели вместе с ней,
По вечерам мы мелодрамы, плача.
Стоп! Я теперь смогу смотреть хоккей,
Включать трансляции футбольных матчей!
Нет, плохо все! Мужик я молодой,
Не протяну я долго без интима.
Стоп! У меня ж соседка за стеной,
Не замужем, красотка Валентина!
Нет, плохо все! Друзья моей жены,
Все, как один, на стороне Людмилы.
Стоп! У меня свои есть дружбаны,
Она общаться с вами запретила!
Так, значит - я друзей могу позвать,
И никого при этом не бояться?
Тогда в субботу предлагаю в пять,
Как было раньше - у меня собраться!
Тебе задание - всех обзвонить,
А я займусь возникшим срочно делом,
Замки в дверях мне нужно заменить,
Чтоб в дом зайти Людмила не сумела!
Как гром средь ясна неба - в дверь звонок!
Неужто черт назад принес Людмилу?
Соседку Валю вижу я в глазок
(Пришла за солью, улыбаясь мило).
Серега, был глупцом я, но теперь
Я больше "подкаблучием" не болен!
Пока! До встречи! -
Открываю дверь.
Не оставлять же женщину без соли!
Свидетельство о публикации №124100306994
Простите, Валечки! Мне очень, очень жаль.
Александр Финкельштейн 13.10.2024 19:09 Заявить о нарушении