Опять я скитаюсь, давясь немотой
В тоске - бесконечные ночи.
Мир, что ж ты пустил эту тьму на постой,
Бездушьем людским обесточен?
На улице люд говорит ни о чём,
Повсюду глаза здесь и уши,
И кажется, каждый таит под плащом
Кастет или тёмную душу.
Подумаю: лучшее напрочь ушло,
И тот человек, что мне дорог,
Не скажет мне слов, чтоб с души отлегло,
И вновь упаду в снежный морок.
Свидетельство о публикации №124100306979
Лидия Невская Сызрань 28.10.2024 03:46 Заявить о нарушении
Но тьма не закроет свет!))
Галина Рудакова 28.10.2024 11:59 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 28.10.2024 12:00 Заявить о нарушении