Метафорическое...

Ни новаций нет, ни оваций,
Просто так - просыпаюсь, живу,
Всё трудней на плаву оставаться,
Всё труднее рулить на плаву.
Волны бьют о борта - и чёрт с ними,
Вал девятый уже недалёк...
Я дрейфую в пассивном режиме,
Где акулы вокруг да малёк.


Рецензии