Покой

                .для всех боголюбцев




Ноги мыла в слезах,
А бугай возлежал развалившись...

Сын ещё был никем!..
И тем жил, что зевак развлекал.

В жизни гадкой, земной,
Себя чувствуя старым и лишним,
Повисеть на кресте,
Чтобы Богом стать часто мечтал.



О чём грезил—стряслось:
Сын подвешен как надо, со вкусом…

И вот в Раше, прикинь,
В виде Бога—бесплодный еврей!
Он в Россию принёс,
Саваофом вручённые бусы:
Рай Загробный – вот так! --
Где живёт до сих пор Хитрый Змей.



Этот благостный Рай—
Для униженных, подлых сословий!..

Главный Поп, его чадь,
Процветают в Раю на Земле!
Для Хозяев лихих,
Как находка Ходячее Слово!..

Мы должны ноги мыть,
Жрать объедки на барском столе.



Вдруг, прозрев, прокричу:
Не нужна мне еврейская милость!

Ведь Сынок, что распят
Не Спаситель от бед никакой…

Успокоясь, шепчу:
Этот Бог, как потайная мина,
Что по воле врага,
Стала вдруг для России Судьбой.



И вот Новая Русь
Усыхает без детского смеха—
Коль бесплодный еврей
Излучает мертвящий покой!

Ноги мыть—это дрянь,
Здесь иные помогут утехи!..

Приходи, милка, в сад,
Там любовью займёмся с тобой…



03.10.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии