Хочу запомнить тебя

Хочу запомнить тебя без фильтров:
Красивой, нежной, немного грустной,
С капелькой слез на густых ресницах,
Под снегопадом, в промокшей куртке.

Хочу запомнить твоё дыхание,
Твою ладонь на моём запястье.
Наш поцелуй на втором свидании.
И нас, казалось, накрыло счастье.

Хочу запомнить изгибы сердца,
Что ты дарила мне бескорыстно.
В твоих объятиях я мог согреться.
И сладость грёз на влюблённых лицах.

Хочу запомнить твой тихий голос,
Прелестный взор карих глаз, улыбку.
И, как за нас, ты, всегда боролась.
Тогда ты думала, что любила…

А я бежал от кипящей страсти,
Бросал тебя в одиноком мире.
Я разрывал чувства все на части,
А ты рыдала в пустой квартире.

Прости за шрамы, что делал больно.
И, что был груб, беспричинно, тоже.
А ты прощала, хоть было сложно.
А ты за мной босиком по лужам.

Прости за редкость моих признаний,
Красивых фраз, тебе очень нужных.
Что не исполнил твоих мечтаний.
Я просто не был тобой простужен…

Возможно я не тот, кто был нужен.
Я твой мираж, я твоя фатальность.
Ведь ты достойна быть с самым лучшим!
Любить по праву, а не случайно!..


Рецензии