Зарождение утра

Я с нежностью вдыхаю аромат предутренний
И наблюдаю таинственное зарождение его,
Как всполохи лучей являют ниоткуда.
Вдыхаю тишину Пространства с упоением!
Природа спит ещё и даже птицы ещё не поют.

Лишь ветерок листву слегка колышет
И в этом шелесте звук молитвы слышится всегда.
Щедра Природа  благодарностью своею.
Природные все звуки это молитвы Небесному
Отцу.

Шелест листвы, звук капели звонкой,
Пение птиц, всё это молитвы Небесному Творцу!
Гармонию творит Природа повсеместно
И нарушать её не вправе человек.


Рецензии