Как возможно, не тривиально

Как объяснить вам? Не обычно,
своими, не клише словами.
Любовь далёка от прилично,
равно как сленга на татами.

Я вас люблю не трафарет,
когда-то в музыку признанья.
Подобного не слышал свет
с его волшебного созданья.

Я вами жив, дышу и грежу.
В прибое вижу, в море вас.
Мою мечту, мою надежду,
и мне постыл без вас и час.

Мне в наказание проснуться,
где к вам не смею прикоснуться.


Рецензии