Не Нужно. Правда. Не Судите

Не Нужно. Правда. Не Судите.
Я ЗнаЮ, ЦЕНИТЕ СВОИХ!
И Драгоценней Нет на свете..
Я ВерЮ. ОнИ Необходимы.
И ХотяТ  ИХ  В С Е!!!

Я Понимаю. Правда. ТаК Любимы!
И ДОрОгИ. ВсегдА. ВсегдА.
ВашИ ЛюбимыЕ Мужчины.
Я РадА. ОченьОчень.
ЕгО отметила СудьбА.

ТвоЯ Судьба, моя Родная.
ТвоЙ СамыйСамый Чудесный!
Обалденный! Дорогой!
И Человечек Необыкновенный!
Но!.. Единственный ТакоЙ и ТВОЙ!

Да. ПравдА. И ЛюбовЬ ТакаЯ.
Волшебная страна.. мм... РадостЬ!
ЛюбитЕ ДевочкИ! ЛюбитЕ!
Пока ЕстЬ Силы! И СердечкО бьётся!
ОнА на Жизнь порой Одна!

Да, ЗнаЮ, что порой Измена
Сломить пытается и ВаС.
И ВашегО Мужчину.. Но ..
Не СтановитесЬ Злыми.
ЭтО не про Вас.

Какая-то пройдет порою Просто..
И не за Тем.. и ЕСТЬ "МОЁ"..
Необыкновенная БытЬ Может..
И ВЫ ХорошО Оцените ЕЁ.
Но.. ПравдА. ЕЙ Не НУЖНО.

ТО ВашЕ. ЧтО ЛишЬ ВАС Манит.
И Нет МилеЙ, ЛюбовЬ ВсеЙ Жизни...
И За НегО На ВсЁ. На ВсеХ.
И ДажЕ ЕслИ Здесь ЛюбовЬ безмерна
И... ВЫ Решили - ВсЁ ДлЯ НЕГО.

ВЫ За НЕЁ... Ну, ПравдА.. Честно.
Ну, Не РешайтЕ За НЕЁ!..
У КаждогО СвоЁ ЕстЬ в ЖизнИ.
И ДрагоценнеЕ ВсегО.
И Если Даже ВАМ Не Видно.

В КаждоЙ СудьбЕ СвоЁ СВОЁ!

ОнА Пройдет и Не Заметит.
И Не Оценит ВашЕ ВСЁ.
ПоБлагодарит.. Порою Высоко Оценит.
ДажЕ если Станет ВаМ Всем настоящий Друг.
Но.. У НеЁ СвоЙ Рассвет и ПутЬ ЕСТЬ СвоЙ!

И ЦенностЬ СвоегО ЦеннеЙ!
СвоЯ Рубашка, уж поверьте..
Во Сто Крат (проверено Веками)
Дороже и Родней.
И ОнА ЕмУ и Он(Её) ЕЙ!

Ну, Как-то Так.. ЗдесЬ ВсЁ людское..
Возможно, в Чём-то не права.
Но.. ПравдА. БерегитЕ НУЖНЫХ.
ЛЮБИМЫХ БЕРЕГИТЕ! ДлЯ СЕБЯ!
А У Других - СвоЁ.. СвоЯ..

ИМ ВАШЕ.. Не ДрАгоЦенно.
У НиХ От ВсеХ СвоиХ Кружится Голова.
И, Да... ПредставЬтЕ ДажЕ(!)
О Ваших и Не Мечтала Никогда.
И в общем-то.. Я думаю, ПравА ;)



КомУ-то Ещё в Юности Психолог,
Чудесная медколледжа ЕстЬ педагог.
Твердила: "С ЭтоЙ(!) ЛюбимыхДорогиХ
ЗнакомитЬ, ДевочкИ, НЕ НужнО!
ЕЙ Всё Равно.. А У Вас ЛюбовЬ ВсеЙ Жизни..
Не Заметит даже.. Уведёт!"

И Так ПравА.. и показали Годы..
ЧтО Человек, как Лакмусовой бумажки Тест,
ВашИ ОтношениЯ Проверит Чётко,
Даже не вникая в Них.. Проверит. И Уйдет.
У ЧеловечкА ТожЕ ВсЁ СвоЁ ЕстЬ!...

ЛюблЮ ВАС . .
Но . .
ЛюбитЕ Своих Мужчин Самостоятельно.
Пожалуйста...



Искренно..
АнЮткА Герасимова


Рецензии