Доброе утро

Доброе утро! - сказала подружка:
Ей ангелочки шептали на ушко,
Чтобы тепло этим летом сберечь
Надо в добро и улыбку облечь
Все, что в душе накопилось за годы
Взять и отдать - не на ветер свободы:
В добрые руки, с чуткой душою...
Утро прошло. Не грусти:  Бог с тобою...
17.02.22


Рецензии