Улетаем в небеса...

Время мчит, съедая нас,
Мы спешим, встречай родная,
Наша Матушка-Земля,
Воронья летает стая.

Солнца луч посветит нам,
Мы уйдём в земное царство,
Только души, в небеса!
Там их ждёт святое братство.

Будет так или не так,
Каждый, лично и проверит,
Улетая в небеса...
Там, Всевышний, имя сверит.

     3. 10. 2024


Рецензии