Больше нас нет
Нельзя просто забыть? Сними этот запрет.
Я устал повторять, что не быть вместе нам.
Но тебе не понять - сломалось всё пополам.
Нам вместе не быть. Если сможешь, прости.
Постарайся забыть и меня отпустить.
Не бегай за мной. Вот мой совет.
Угасла любовь - больше нас нет.
Тебя когда-то любил, но сейчас не могу.
Я тобой дорожил. К тебе бежал по звонку.
Что случилось со мной? Это трудно сказать.
Я увлёкся другой. Постарайся понять.
Бывает вот так, что когда-то любил,
Но погас наш очаг, и я разлюбил.
Искры больше нет между мной и тобой.
Теперь другою согрет я небесной звездой.
Бывает так иногда - любовь наша прошла.
И другая звезда в небесах нам взошла.
Ты просто пойми - я тебя не гублю.
Возьми и прими, что другую люблю.
Свидетельство о публикации №124100306843