Паша - штурман
есть много талантливых людей, и Паша,
один из них.
------------------
Я механик, токарь, пекарь,
И с "Авто" своим, дружу,
Если дождика не будет,
В светлый мир, я выхожу.
Жизнь для нытиков, отвратна,
Для весёлых, хороша!
Я всегда дружу с улыбкой,
И поёт моя душа.
С электроникой, в обнимку,
Всё спаяю и скручу,
Если что-то не выходит,
Никогда я не ворчу.
Нет сегодня, будет завтра,
Я ловлю живой эфир,
И свой парень я в "Шарманке",
Интернет открыл мне мир.
Я простой парнишка - Паша,
И от жизни, кайф ловлю,
И "Авто" своё, украшу,
Это дело, я люблю,
Утром, день я начинаю,
Выбираю свой маршрут,
Я в эфире и в "Шарманке",
Паша - штурман, там и тут.
Всем желаю светлой жизни,
Никогда не унывать,
Приходите вы в "Шарманку",
Чтобы время коротать.
30. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124100306830