Тот, кто крадётся незаметно
Огня космической короны,
Жду удивительных известий -
Пока летят одни вороны.
И каркают, что всё пропало,
Приумножая дичь и слухи,
Что времени осталось мало,
Отчёт шлют об отходах мухи.
Багровая река конфликта
Мир затопила изнутри.
Ждут эволюции вердикта,
Все в интернете, дикари.
Жар катастрофы раздувают,
Рождённые от обезьяны.
С упорством жутким развивают
В дизайне Господа изъяны.
А цель - чтоб было шоколадно:
Лицо, квартира и одежда.
Любовь уволили нещадно,
Остались вера и надежда.
Актёр на сцене вероломной,
Без занавеса во Вселенной.
Играй добро и сердцем помни -
Бог жив и действует за сценой!
03.10.24
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124100306784