Снос лётного городка в Энгельсе

Сообщили в телеграм-канале
Губернатора, что лётный городок
В Энгельсе сносить недавно стали.
Ну а чтобы за короткий срок
Это всё произошло, от региона,
Чтоб убрать все кучи кирпичей,
Дополнительно полсотня миллионов
Из бюджета выделяется рублей.
Чтобы было здесь потом не просто место,
Где кусты с деревьями сажать,
Как отметил губернатор наш, у местных
Граждан надо мнение узнать.
От такого разговора с властью
Есть эффект неоспоримый, ведь любой
Может личное принять участие
В улучшение обстановки городской.


Рецензии