Одной тебе

ОДНОЙ -ТВОИ БЕСПЕРЕСТАННО,
ГОТОВ ЛАДОНИ ЦЕЛОВАТЬ.
ТЫ ОДНА ЛИШЬ МНЕ ЖЕЛАННА,
ЧЕГО ЕЩЁ ДУШЕ ЖЕЛАТЬ?

ЧЕГО ЕЩЁ ЖЕЛАТЬ МНЕ В ЖИЗНИ,
ЧЕМ НА СВЕТЕ  ДОРОЖИТЬ?
ТЫ КАК МАЯК -И ЛУЧИК БЛИЖНИЙ,
ДАЁТ НАДЕЖДУ МНЕ  ЛЮБИТЬ!

                10.04 24 Г


Рецензии