***
Я постарел, но ты - в одной поре.
Лист золотой в прощальном вальсе кружит -
Октябрь волшебный нынче на дворе!
Горит холодным пламенем рябина,
Бледнее стал берёзы стройный стан.
И дремлет дуб, как богатырь былинный,
А я, Серёжа, видно, жить устал.
Наверное, увидимся мы скоро.
Такое чувство. Веришь ли - я рад.
Лишь отстою вечерню за забором
И дверь открою в вечный листопад.
Свидетельство о публикации №124100306772