Укрывшись ночью старым пледом...

Он после, скажет мне прости,
я не хотел тебя обидеть,
Как научиться уходить,
И тихо, тихо ненавидеть?

Я снова верю в чудеса,
На грабли трижды наступая,
За что? Спрошу я небеса,
Неужто я и впрям слепая

За мною осень по пятам,
Следит и тенью накрывает,
А я ни тут, ни здесь, ни там,
Так кто из нас и что скрывает?

Вот так судьба умеет лгать,
И обернувшись напоследок,
Я научусь его не ждать,
Укрывшись ночью старым пледом...


Рецензии