Любовь и печаль

Две подруги на свете любовь и печаль,
неразлучны они уже множество лет.
Тёплых чувств им знакома светлая даль,
встречают они вместе каждый рассвет.
К безответной любви печаль тихо придёт,
скажет ей, что пройдёт лихих дней полоса.
Обязательно солнышко в небе взойдёт,
ждут ещё впереди светлых дней чудеса.
Две подруги на свете любовь и печаль,
может быть для того, чтоб добро распознать.
Безнадёжности скинута будет вуаль,
душа светом любви будет ярко сиять.


Рецензии