ты сказала это не любовь
И стала ли искать она другого человека
Что ,право, в рыжей голове, какие бродят мысли
Всё это не узнать уж мне, она в игноре виснет
Та, с кем прожил не первый год
Которой рад был наперед
В чьей нежности, тепле купался
Теперь я изгнанным остался
Сказала жесткие слова,
По сердцу, словно камень,
Как в пламя выплеснули лёд
И вместе он с теплом растаял
Развеял льдинки тут и там,
Так заморозил сердце,
Таких я колких слов не ждал
Из уст Любимой женщины
Свидетельство о публикации №124100306740