Вспомним хорошее
Вкус разгуляется....
Так у людей
Аппетит пробуждается...
Руки зачешутся,
Мысль зашевелится,
Чтобы следов
Не покрыла метелица...
Снег чтоб забвения не запорошил
И не остаться одним одинешным...
...доброго слова простую науку
Дальше несут пусть дети и внуки!
30.11.22
Свидетельство о публикации №124100306720