Красота каждого дня

В каждом дне - как в дне бокала
Есть святая красота:
Выпит день - его не стало:
Жажда мучила уста...
Жажда жизни,  жажда счастья...
И природе невдомек,
Что подарочком чудесным
Нам и ночка и денек!
17.12.22


Рецензии