Ты сможешь?

03.10.24

ТЫ  СМОЖЕШЬ?
*******

Любовь моя рядом и я не забуду.
С тобою я буду. Всегда с тобой буду...
Душою и сердцем.. в раю и в аду...
Ты лишь прошепчи. За тобою пойду...

Любовь моя рядом и я не забуду.
С тобою я буду. Всегда с тобой буду...
Я буду с тобою в аду и в раю..
Готова отдать тебе душу свою...


Рецензии