Дементором кружа

За ночью стынет ночь,
Дементором кружа
И не прогонишь прочь
По острию ножа.
Замёрз последний крик
и стала жизнь пуста,
Померкший солнца блик,
Увяла красота.

Мой боггарт воплощён,
Живее всех живых,
Собою не прощён,
Конец - удар поддых,
Впёред или назад,
Мерцающая лань,
Вины кипящий ад,
Отравой стала дань.

За днями стынет день,
Сгорая в темноте,
Патронус  - свет и тень,
Не теми были те,
В крови змеиный яд,
И голос мой дрожит,
Ты подари мне взгляд,
Кем сердце дорожит.


Рецензии
За новые стихи не то что взгляд не жалко

Давид Синицын   04.10.2024 18:14     Заявить о нарушении