Взгляд на северную красоту
А когда научишься применять эту методу, то можно применить ее ко всему и видеть красоту во всем, в любом:
Не только в чашечке цветка,
Но и в изгибе спинки слизняка...
И в ломких ножках паучка,
Что ядом карий глаз лошадки
Может, и не одной,
Заставить больше не открыться
И нас наедине оставить...
Чтоб красоту постичь и передать мгновенье,
Мгновенье жизни - к смерти переход,
Под сень иных красот...
Пока нам недоступных...
06.01.23
Фото автора
Свидетельство о публикации №124100306664