Загадка-9

 Светофор,не светофор.
 Вокруг ягод красный хор.
 Шляпа красная вся крошках.
 В крошках сок.Слетайтесь,мошки!
 Сок обманный мошки пьют
 и,напившись,тут же мрут.
 Знают люди с давних пор
 несъедобный ......р!
   ******************


Рецензии