На море в Крыму

  Безбрежное море вокруг,
 Над морем солнечный круг.
 Чайки кричат в вышине,
 Корабль плывет вдалеке.
 Воздух здесь свежий,морской,
 И галькой играет прибой.
 Все на пляже лежат,загорают
 И с причала в воду ныряют.
 Сколько радости и веселья
 И хорошее настроение.
 Мы на катере в море катаемся
 И по-разному развлекаемся.
 Вот на водные лыжи встаем,
 Вот рыбачим,в кафе все идем.
 А вечером танцы и песни,
 Сидим у костра мы все вместе.
 Поднимается вверх легкий дым...
 Как прекрасен все-таки Крым!


Рецензии