Мир на исходе дней

Мир на исходе дней,
Каких мы ждём новостей?
Тех, где сказал бы Бог,
Что пришёл для нового срок.

Люди живут своим,
Бог для них стал чужим.
Нам нужно верить и ждать,
Надежду свою укреплять.

Многим сейчас нелегко,
Повсюду насилие, зло.
А в сердце горит огонь,
Сомнениям ставим бронь.

Мы под защитой Творца,
Мощь Божьего духа сильна!
Мы смотрим смело вперёд,
Зная то, что нас ждёт.

Пусть Божий мир сохранит,
А рвения дух в нас горит!
Хоть мир на исходе дней,
Мы станем ещё добрей,

Будем другим помогать,
Из тьмы к свету спасать,
Давая надежду жить,
Путь истины Божьей любить!


Рецензии