Поздравление 02. 02. 23

День рожденья прилетел,
Крылышками машет:
Что-то яркое принес
В клювике и лапах.
Это дни - фонарики,
Что судьбою скручены,
Светят в душу, милые,
По такому случаю...
Пусть тепло останется!
Пусть добро умножится!
Этот день пусть помнится
Со счастливой рожицей!


Рецензии