Одиночество

О,одиночество,
Страшная сила.
Ломает и крючит
Один на один.
     Достанет до нитки,
     Когда все не мило.
     О,Господи,дай мне
     Авансом чуть сил,

Что б мысли с душою
Мои совпадали.
Желанья и сердце
Меня понимали.
     И выиграть время,
     Что б хуже не стало.
     А после взлететь
     И в полете"дать жару".
          
          ***

Оторваться по полной,
На что силы способны!

         


Рецензии
Дай Бог Вам сил на всё!

С осенним теплом...
🍁🍁🍁🍂🍂

Яна Обыкновенная   04.10.2024 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Яна,храни и вас Бог,удачи!

Люба Коваль   04.10.2024 22:52   Заявить о нарушении