Гимн детского сада МБДУ 1

В нашем садике цветы -
Здесь растём и я, и ты.
Дружно песенки поём,
Мы одной семьёй живём.
Мы как дольки апельсина-
Вместе крепче наша сила.

Припев:
Разноцветный апельсин - мама, папа, дочь и сын.
В каждой дольке детский смех
Раздели его на всех.

Нас научат рисовать,
И дружить, и уважать.
Будет сложно, не беда,
Здесь помогут нам всегда.
Дольки радуги как дети,
Апельсин как солнце светит.
 
Припев:
Разноцветный апельсин - мама, папа, дочь и сын.
В каждой дольке детский смех
Раздели его на всех.

Приходите в гости к нам,
Всё мы делим пополам.
Детский садик, словно сказка,
Здесь живут любовь и ласка.
Воспитатели как мамы,
"Апельсин" наш лучший самый!


Рецензии