в каждой строчке
Я не просила смотреть в душу
Читай можно (можно)
но комментариев
не нужно (нужно)
Я для себя пишу и не всегда о нас
Бывает правда но часто просто сказ
[Verse 2]
Я не во всех словах живу сама
Часть без души они как будто тень
И вроде есть но вовсе не о нас
Что было в прошлом
( или просто в этот день)
[Chorus]
В каждой строчке свет
Свет души
Здесь ответы только
Ищем мы
А вопросов нет
(Нет
Нет)
[Verse 3]
Иногда слова летят ( без труда)
Как чужие мысли (сквозь меня)
Они не обо мне ( и не о тебе )
Лишь историей живут ( в пустоте)
[Bridge]
В каждой строчке правда
(может Ложь)
Скрытый смысл или просто
(от слов дрожь)
[Chorus]
В каждой строчке свет
Свет души
Здесь ответы только
Ищем мы
А вопросов нет
(Нет
Нет)
Свидетельство о публикации №124100306533