Хочу я милосердие Божие воспеть

Хочу я милосердие Божие воспеть
И хвалу своему Господу воздать.
Лучше укусы насекомых терпеть,
Чем от болезней разных страдать.

Если скорби нам Богом посылаются.
А жидкость фумигатора вредна.
Разумные от него отказываются.
Надо терпеть, дабы болезнь прошла.


Рецензии