Я верю

Я верю, что придёшь ты
Однажды в жизнь мою,
И скажешь мне чуть слышно:
"Я так тебя люблю!
Так много лет искал я
Везде тебя одну,
Бывал во многих странах
Во сне и наяву.
Искал, не сомневался,
И верил, что найду.
Найду, если не сдамся,
Тебя - мою судьбу!"

   А я тебя узнаю
   Из сотен лиц вокруг,
   Когда мой дух подскажет:
   "Вот он пришел, твой друг!"
   Увижу я так много
   Во взгляде волевом -
   И радость, и тревогу,
   И нежность, и покой.
   Захочется невольно
   Дотронуться слегка,
   Чтобы понять - не сон ли?
   Не вру ль себе сама?

Коснемся незаметно,
Лишь фибрами души,
Друг друга словно ветра
Веяние в тиши.
И все поймём мгновенно,
Все сложится, как пазл:
От Бога, несомненно,
Все было в этот раз !
    
    03.10.2024


Рецензии