Коротенько о разном 233

  Недотрога

Меня никто не обнимает
На руки даже не возьмёт
И никогда не поласкает
Всегда сторонкой обойдёт
Ежом быть трудно недотрогой
И знать всё это,горевать
А все идут своей дорогой
Колючки только себе рвать

   Смех

Говорят: минута смеха
К жизни нам прибавит пять
Ну,так пусть летит потеха
Целый день мы будем ржать


Рецензии