Славим Солнце, славим Землю, что дают нам всем эне
Дева ясная, распрекрасная!
Стелешь мягкою, лёгкой дымкою,
Жар огня несёшь всё насыщенней!
Ты теплом огня пробуждаешь нас,
Широтой души воскрешаешь нас!
Без твоих Лучей нас погибель ждёт,
Мы молиться все на Тебя должны!
В сарафанах цветных в круг
По Солнцу встаём, взявши за руки
Славу Солнцу поём! Мы помощники,
Испытатели, мы в энергиях
Твоих все купаемся!
Свидетельство о публикации №124100306424