Терракт в Крокус сити

Это трудно пережить
Вечер в Крокус Сити
Вместо праздника-концерта
Полетели пули
Группа нелюдей, зверей
Кинулись в атаку
Поджигали всё вокруг
И стреляли в зрителей.
Эти звери -террористы
Запугать хотели
И поставить на колени
Наших русских жителей
Беззащитных, безоружных,
Просто отдыхающих
Ну а сами оказались
В роли убегающих.
Далеко или на долго
Не придется прятаться
Наши службы  ФСБ
Всех найдут и справятся.
        23.03.24.
       &&&&&&&&&&
Ещё не высохла слеза
На лицах пострадавших
Как ФСБ ,ОМОН, СПЕЦНАЗ,
Поймали всех стрелявших
Но этим горю не помочь
Но враг пусть  знает каждый
Кто к нам с мечом приходит в дом
Взмахнуть не сможет дважды
Что он получит всё сполна
За терроризм,  убийства
И меч ФемИды  пусть решит
Как покарать убийцу.
         &&&&&&&&&&&&


Рецензии