Люблю в Твои глаза смотреть

Я так люблю в Твои глаза смотреть,
В глубокий омут, тихо погружаться,
И да, конечно, хочется прижаться,
И чувствовать как сердце хочет петь.

Люблю Тебя, люблю полёт души,
Ловить Твой аромат мне очень важно.
Поди не зря мы встретились однажды,
Люблю с Тобою быть в мирской тиши.

Изгибы губ, так чувственны и нежны,
Так сладостны, так сумасносен миг,
В дыхании ловлю с них нежный вскрик,
И разум окрыляют вновь надежды.
(И разлетаются ненужные одежды.)

****

И слева словно грохот барабана,
Дыхание срывается на стон.
Я улыбаюсь, мой Тебе поклон,
Ты для меня великая награда.

26/09/2024 19:30 г. Москва


Рецензии