Просто человек

Это же наша с Тобой душа,
Отлетает на встречу до бога.
Ты была в этот день хороша,
Подвернув на свидании ногу.

Ты была бесконечно мила,
Ты была бессознательно чутка.
И хотелось сказать чуть дыша,
Ты в судьбе моей всё ж незабудка.

Не пройдёт столько времени чтоб,
Позабыл бы Тебя за свой век.
Ты чарующая словно восход,
А по факту простой человек.

26/09/2024 16:52 г. Москва


Рецензии